Пусть я не нравлюсь многим

Сабина Слобозиян
Пусть я не нравлюсь многим.

Пусть я не нравлюсь многим-не беда.
Зато на всё есть в жизни свое мнение.
Людей я не держу возле себя.
И не навязываюсь,таково мое решение.

Да,я не нравлюсь многим,ну и что?
Такая есть уж,и смиритесь с этим.
И потакать другим не стану я
А за ошибки-перед Богом лишь в ответе.

Мне тоже многое не нравится,но я молчу,
И больно людям делать не желаю.
Друзей ценю.Родных я берегу.
Все остальное дело времени,я знаю.

Сейчас так модно  стало стервой быть,
И на людей смотреть из верха вниз.
Судить по внешности,по дорогому кошельку
И чтобы выгоду с тебя свою иметь.

А люди любят обижать слабей себя
И поднимать за счёт других самооценку.
И в этом проявляется такая их черта-
Слабы они,наглы и лицемерны.

Так мало настоящих тех людей
С кем не боишься просто быть собою.
В ком показухи нет, и нет неискренности той,
А есть тепло, душевность и покой.

И знаю,чем не нравлюсь многим-
Лишь потому что не такая хамка.
И пусть закрытой бываю я порой
Вот и отталкиваю этим их,однако.

Но мне не нужно чьё-то одобрение,
Ведь ни конфетка,ни котенок я.
Не нравлюсь-это ваше ведь решение.
Для всех хорошей ведь не будешь никогда.