В нас не задуть свечей

Николай Шкипарев
Массой потоки лжи,
Со временем всё сильней,
На память идут в нажим,
Пытаясь сорвать с корней.

Сирин трубит под стать
Чёрному воронью.
Решила подмогой стать
Ненависти, вранью..

Мы встали плечём к плечу,
Молитвою тихих слов,
Каждый зажёг свечу
Наших, святых, отцов.

И поперхнулся лжец,
Сирин  фальшивит блаж-
Предчувствуя свой конец
Впадают в огонию раж.

Но, ледяным ветрам
В нас не задуть свечей-
Делимся пополам
Мы светом, с планетой всей..

............

Бывает, в себя уйду,
Но, 24 на 7мь
Искренне МИР люблю,
Добра, в нём,
Желаю
Всем..