Сколько радости в сердце осталось?

Ирина Аверахус
Верь не тем, кто мыслит в страхе-
Верь лишь тем, кто живет в любви.
Ищешь доводы, смыслы, ответы
Но ответы в себе поищи...

Сколько радости в сердце осталось?
Сколько в нем бескорыстной любви?
Сколько милости и сострадания
На себя, на себя посмотри...

Ты не верь тем, кто разделяет
Верь лишь тем, кто в духе един
И который не замечает
Русский ты, белорус иль грузин,

Украинец ты или швейцарец,
Немец ты, а быть может француз.
Иль норвежец, а может китаец
Главное, чтоб не подлец и не  трус.

Сила наша в соединении
Сила наша в единстве души
Сила наша в всеобщем прозрении
Только так в битве выстоим мы!!!