Нас не надо пугать

Лидия Архипова
  Мы не боги небес, мы не светимся глянцем,-
  Мы горим торжеством наших славных побед,
  Нас не надо пугать чёрной магией санкций
  И угрозой страшить навалившихся бед.

  Нас не надо пугать - мы защитники правды,-
  Мы не любим вранья и не терпим обид.
  Мы такая страна, где справляем парады
  И где вечный огонь негасимо горит.

  Наши деды, отцы, что страну защищали
  От фашистской чумы мир спасая от бед,
  Честь и славу страны до высот поднимали
  Героизмом своим удивляя весь свет.

  Так не надо пугать нас угрозами санкций
  И враньём теребить, будоража весь свет.
  Мы не боги небес, мы не светимся глянцем,-
  Мы потомки солдат от великих побед!

  Мы своей правотой всё осилим и сдюжим,
  От неправды и зла отряхнётся земля.
  Мы за наших отцов и за дедов послужим-
  Мы такая страна! нам без правды нельзя.