Живые стихи. Ты со мной простился

Маркиза Осень
Не нахожу тебя, любимый,
В чужих мирах и измерениях.
Твои объятия все мнимей,
И сладкой дрожи нет в коленях.
Букет из страсти и симпатий
Нам Эрос собирал с Венерой.
Все, не хочу я новых платьев.
Любовь оставлена за дверью.

Уходит радость без возврата
И пальцы наши разомкнулись.
Ни ты, ни я не виноваты -
Не усидели на двух стульях.
Не до страстей, когда мир рухнул,
Сошел с ума, испепелился…
В сонет собрать пытаюсь буквы
О том, что ты со мной простился.

Картинка из сети