Вошла в свои права весна

Лена Бобровская
Волшебный аромат весны
Вновь будоражит сердце, кровь.
И под дурманом красоты
Проснётся новая любовь.

Свет в предрассветной тишине
Разбудит с трелью ранних птиц.
Расправив крылья в вышине
Они не ведают границ…

И ветер подпевает им,
Лаская юную листву.
Рассвет, свободою маним,
Откроет новую главу…

Там, где любовь и доброта
На сердце строками судьбы,
Коснётся нежно теплота,
Сняв морок зимней ворожбы.

И зацветет вновь первоцвет,
Бутоном молодых цветов,
Как будоражащий рассвет,
Солнце средь пестрых облаков.

Вошла в свои права весна,
Зазеленела, расцвела…
Жизнь закипела дотемна,
Как будто снова ожила…