Сквозь время

Дельмар
Ты снилась мне. Ту безмятежность
Прекрасно помню до сих пор.
Теперь узнал твою я нежность,
Твой ласковый и нежный взор.

Сокрытый в будничной мороке
Загадочный, туманный сон
Решен судьбою в нужном сроке -
Звучит душевный унисон...

Сердец, наполненных любовью,
Молитва вечная проста:
Любить и быть любимым снова,
Минуя бури сквозь года.

И словно не было препятствий,
Мы - здесь, забила жизнь ключом,
Мы обретаем смысл и счастье,
Нам все невзгоды нипочем.

И мы друг друга дополняем,
Надежда, вера и любовь.
В людском огромном океане
Мы встретили друг друга вновь.

Как сон прошли былые сонмы
Неясных целей и забот.
Течение несет по волнам,
Ведя по жизни нас с тобой.