Наши корабли

Игорь Закружных
Я не могу тебя спасти
И ты не в чём не виновата
Каждый познает боль утраты
Теперь и наш черёд уйти

В мир где нет боли и печали
Мир о котором мы не знали
Оставим всё о чём мечтали
Оставим наши корабли 

И капитан прибавил ход
Он отпустил нас на свободу
И устремившись к небосводу
Летим домой давать отчёт

В обитель вечного покоя
Туда где слышен шум прибоя
Куда бессмертною душою
Уходят наши корабли