Купола равновесия мира

Ирина Аверахус
Купола равновесия мира
В каждом сердце земного сознания,
В каждом храме вселенского знания
В каждом звуке молитвы святой.

Ты не стой, словно вкопанный в землю-
Действуй! Шаг твой дает пробуждение!
Действуй! Дух проявляй ты в сражении
Радостью миру служить!