Я думала, что любовь...

Лена Бобровская
Я думала, что любовь
Это чувства горячие в нас…
Кипящие сердце и кровь,
Но сквозь время огонь погас.

Что любовь, как последний вдох,
Взгляд, в котором хочешь тонуть
Словно магия средь эпох,
Манит чувства глубже вдохнуть.

А любовь для кого-то экстрим,
Для кого-то – замкнутый круг.
В каждом миге она, что творим,
Она - мысли, слово и звук.

Каждый ищет её во всём,
А находит вновь слёзы и боль.
Раны сердца сжигая огнём
В новой маске играет роль.

А я думала, что любовь
Это вместе и навсегда,
Как река у двух берегов
И одна на двоих мечта…