Атака паники

Михаил Молокоедов
Паранойя и Паника - привет мои сестрички.
Кто первая в атаку? С раздолбанную бричкой.
Окончания нервные в "спираль Бруно" вписаны
Мысли, взгляды, эмоции все агрессией слизаны.
Психоконтуры ауры - в камуфляж раздырявлены.
Руки, ноги и тело - гопаком обезглавлены
Растеряв свое сущее.
Воспарив во семи ветрах.
Вы. Хоть что-то имущие,
Принимайте в ладонях - прах