Май

Илья Тулупов
Серого города шум
Слышен в квартире моей.
И ветер, злобный ревун
Шумел листвой, растущей с ветвей
А в голубых небесах
Вальяжно лежало солнце
Виднелось оно во дворах
И билось в моё оконце

Ах май...  Ах май...
Ты словно земной рай
Горишь ты солнечным светом
Я знаю что вот-вот будет лето
Ах май... Ах май

В моём дворе цветы
С яблоней цветут
Ушли уже следы зимы
И холода бегут
Стучат по окнам
Редкие дожди
Под ними не промокнем
Дружище, май,  не уходи

Ах май...  Ах май...
Ты словно земной рай
Горишь ты солнечным светом
Я знаю, что вот-вот будет лето
Ах май... Ах май          
Ах май...  Ах май...