Жизнь-Игра

Лена Бобровская
Жизнь-Игра, твой хитрый ход
Заманил меня в любовь.
Заплуталась, спрятан код
В лабиринтах странных слов.

Шепчет голос в глубине
Тайной тёмной  ночи,
При зачарованной луне
Он счастье вновь пророчит.

Время мчит, несёт вперёд
В облака из нежных снов,
Душа моя идёт на взлёт
По крутой кромке берегов.

Разжигай огонь, гори,
Я на частоте любви,
В свете огненной зари,
Любовь моя, вовек живи!

Магия Любви  - Творит,
Мечтанья, мысли оживляя,
В груди пылает и парит,
До капли страхи выпивая.

Жизнь-Игра, мой мир завис,
Лишь знаешь ты, как быть.
Любовь пульсирует на бис,
А значит - будем жить!