***

Светлана Трихина
Ещё весна, ещё нарциссы,
слепая нежность и тоска,
их шестикрылые абрисы
манят к себе издалека.
Они легки, как серафимы,
их нимбы - Господу хвала,
и мы вдыхаем запах зимний,
касаясь нимба и крыла.