Когда сосед уфолог

Якаф Волюшкин
       Посвящается моему соседу -
       Учёному - (самоучке).

      *****

 Мне Пришелец сказал:
"Плохо там, где нас нету.
По-смотри, что творится,
в Мире без нас...
 Люди воюют.
 Засрали Планету.
 А кто виноват?
Проклятый "Бизнас"..."

 Так, возмущаясь,
по-сетовал мне
(с похмелья) сосед,
зайдя.., спозаранку.
(Он рано встаёт.
"По часам на Луне".
Признался, когда
разлюбил Марсианку).

 Я на соседа
не обижаюсь.
Он ведь уфолог.
Учёный. Видать.
Сам я, частенько,
к нему обращаюсь,
когда мне захочется,
что-то узнать.

   11.05.2022год.