До дна

Алмаз Галлямов
Моим желаниям не сложным,
Сбегавших слюной с языка.
Ты мне отвечала, что можно,
Но лишь с оговоркой "пока".

Мы оба любили ту жидкость,
Которой сочились тела.
Важней была первобытность
И выпить друг друга до дна.

И мир и себя не жалея,
В насилие играли шутя.
Кто был в этот миг посмелее,
Тот всё забирал не прося.

То было безумное лето -
Как вспомню трясёт аж слегка.
Но крутится дальше планета,
Не зря ты шептала "пока".

Я знал, ну и ты понимала,
В любом сумасшествии - срок.
Никто нам не выставит баллы,
За сладостный этот урок.

Алмаз Галлямов 11 05 2022