Глава 2. Решение после долгих раздумий

Иулия Головина
Моя сестра намного младше,
Меня на восемь целых лет.
Я помню детства дни без фальши,
Я помню детства ясный свет,

Когда она ещё ребёнком
Не унывала, как могла,
Могла мечтать, смеяться звонко,
В себе и радость берегла.

Моя сестра, моя София -
Ещё скажу - любила мир.
Не надо без неё полмира.
Надеюсь с ней договорить...

Моя сестрёнка повзрослела,
Печалит это так меня.
Теперь она вдруг стала смелой...
И нет покоя мне ни дня.

Ах, если б нам вернуться в детство,
Где нет ни подлости, тоски.
Сейчас мне даже неизвестно,
Из-за чего печальны мы.

Меня пугает неизвестность.
И пусть признается она,
Из-за чего неинтересно
Ей стало жить на свете этом,
Ведь солнце светит ей с утра.