Если настоящая любовь...

Галина Раганян
       "Что таиться друг от друга?
       Поседел я - видишь ты;
       И в тебе, моя подруга,
       Нету прежней красоты".
                Н. Некрасов

Любовь не замечает седины,
Она душой всё видит, не глазами,
И в старости дни нежности полны -
Краса любви не старится с годами.