Неизвестной подруге

Александр Фит
Твоя душа чиста!
в ней нету пыли
Я вспомнил всё,
о чем мы говорили

Как танцевали,и как любили!
я вспомнил наш, этот танец
Как чудесна ты была!
и как я красив с тобою был!

И всё было как всегда:
мило и красива
Прекрасно,классно,сильно!
то светло или очень красочно!