Боль, утихни

Татьяна Штепа
Боль,утихни.Невыносимы
Метрономом звучащие ноты.
Так хотелось побыть счастливой,
Но " на счастье сегодня квоты".
Отражается в лужах солнце.
Облака поглощают небо.
В каждой строчке простых эмоций
Запоздала на вечность небыль.
Родниковой воды напиться.
И очистить наждачкой душу.
В белых мантиях машут птицы,
Осеняя крылами сушу.