Убить в себе поэта...

Валерий Шевченко 777
В который раз, в себе поэта,
Приходится убить опять,
Чтоб не смогли меня за это,
Вы вновь, при встрече, упрекать!

Для этого, не дам Вам повод,
Все чувства, спрятаны мои!
Снаружи будет только холод,
Скрывающий огонь внутри!

И буду выглядеть - беспечно,
Я с этим холодом в огне!
Вы не узнаете, конечно,
Что это будет стоить мне!