О ДТП в Краснодарском крае

Нина Ивановна Серёгина
То, что я помню

Проехала заросли и увидала,
что у меня есть помеха справа.
Я остановилась, её пропуская,
но мчалась она, на меня налетая.

А перекрёсток был Т-образный,
и я могла пересечь его сразу,
но я, как увидела, сразу же встала -
машина была мне помехою справа.

Она не могла ехать прямо, как я,
ведь перекрёсток прервал её путь,
машина должна была повернуть,
и слева стояла машина моя.

В сознанье пришла я довольно скоро,
когда оказалась в карете скорой.
При этом спрашивали два раза,
в сознании я или в полном отказе?

И я отвечала, но дальше не помню,
как я оказалась в больнице районной.
Открыла глаза в краевой больнице,
но не могла даже пошевелиться.

Потом оказалась в другой я палате,
где видела доктора в белом халате.

Всё это случилось три года назад.
Запомнила я только белый халат.
Потом было долгим и трудным леченье,
когда я жила на чужом попеченье.

Сегодня уже я хожу понемногу,
но жить инвалидом придётся мне долго.