Токарь и кот

Антон Глазунов
На заводе сдружились токарь и кот.
Говорят, у кота нет забот.
Токарь делится с ним колбасой,
Но пока не уносит домой.

Вместе дремлют в обед
Наши токарь и кот.
Вместе ходят в буфет,
Чтобы купить бутерброд.

Знает целый завод -
У кота не бывает забот.
Кот спиртное и в рот не берёт.
ОТК и технолог кота не **ёт...
Ну, а токарь, у токаря наоборот.

Токарь пьёт,
проводя выходные в бреду...
- Погоди. - Говорит он коту - Заберу.
Брошу дрянь и тебя я к себе заберу.