Моника Белучи

Болотников Александр
Божественна природа сказкой,
Изящна чувственна мечта.
Великолепным проявленьем,
Вечный соблазн любви познать.

Приятной тайной восхищенья,
Чувств вспепеляющих искра.
И та заманчивая нежность,
Теплом души так приглашать.

Тем откровением влеченье,
В этих глазах горит звезда.
Она та самая загадка,
Что вызывает красота...

Конечно близким искушеньем,
Да аромат ещё пьяня.
И увлекая искрой в вечность,
Опять она в сердце дыша...
       Александр.