Горжусь

Владимир Пронозин
Я горжусь
Что я в бригаде
Софринской служил
По плацу плечом к плечу
С сослуживцами ходил
Что служебные задачи
Вместе сними, выполнял
И в одной горячей точке
Вместе сними, я не раз бывал
Жаль с годами сослуживцев
Всё редеет строй
Тех, кто в Софринской бригаде
Службу нёс  со мной.