Бабушка не курит

Олелия Лис
Бабушка не курит, делает зарядку.
Бабушка торгует маркой Орифлейм.
Носит модный пирсинг и крутые тряпки.
Может литр пива выпить без проблем.

Раз в неделю в церковь бабушка заходит
Деду, коммунисту ярому, назло,
Всуе и без страха говорит о боге,
Потому что в космос не берут ссыкло!