Война

Ольга Юрас
Небо топит мои сны.
Шорох душит тишину.
Память прожитой войны,
Не расскажешь наяву.

Танец белых лебедей
Порохом уносит в даль.
Гибло много там людей,
Было даже врагов жаль.

Смертный грех лился ручьем,
Голос слышался вдали,
Боль усыпала дождем,
Пришло то время, что все ждали.

Ушло в то время много душ,
Ушло по разные места,
На всех хватило разных суш
И всех ждала одна беда.

Безмолвье душит райский свет,
Уходят в даль людские сны.
Война людская-это бред.
Весь бред безмолвной сатаны.