Забань

Дарья Александрова 5
Мой самый ...  Да о чем я ?
Ты не мой.
С тобою та, что так тебя достойна?
С богатою и тонкою душой?
И главное - с ней невозможны войны?

Мой друг...
Не угадал. Я не грустна.
И помню всё...
Но, ты не возвращайся.
Обманутая отцвела весна.
Ты мне дарил лишь иллюзорность счастья...

Забань*, сотри из списка телефон,
все фото уничтожь - чтоб не смущали.
Ведь жизнь важнее глупых ссор и войн.
У правды влажный взгляд
твоей печали.

Не поминай дурным.
Прощу и я
твою бестактность и твою жестокость.
И пусть тебе не будет одиноко
под майские напевы соловья.

11.05.2022

*Забанить означает запретить или ограничить юзера в каких-либо действиях на конкретном сайте, сервисе, в соцсети.