Нотабене...

Светлана Черникова -Чернокожих
Течёт весна с небес на землю,
На города и на деревни,...
Леса, поля весну приёмлют  -
Она для них, как нотабене...

Она важна цветам и травам,
Она нужна пруду и речке...
Ценна и значима по праву,
Весна стекает прямо в вечность..

Художник Анна Чарина