Розовое облако. Иллюстрация Лим Дьюи

Белый Филин
Счастье - это цветение,
БЛАГОденствие Души,
Радость каждого мгновения
И весенние лучи.
Счастье - розовое облако
Из вишнёвых лепестков,
Это Свет прозрачно-шёлковый,
Это - вечная Любовь.
Ничего нет в Счастье сложного,
Если видишь Красоту,
Счастью не нужны условия,
Счастье любит простоту.
Утром встал – и улыбаешься,
Дню грядущему ты рад,
Каждым вдохом наслаждаешься,
И в Душе цветущий сад.
Никаких не нужно поисков,
Счастье здесь - у нас внутри,
Словно розовое облако
Кутает теплом Любви.