предзнаменование

Ezopik
Над Питером ангел порхает...
Под ним двойная сплошная.
Машины, люди, трамваи...
Не задевая ажура крыш...
Простите! Так не бывает!
Ломаная кривая.
Словно звезда мерцая.
Траектория. Прямо из Рая...
В нашу пространную тишь.
Куда летишь, неземной?
Может, он за тобой?