В начале мая

Святослав Белковский
Люблю тебя в начале мая.
Люблю твой строгий, стройный вид
И ничего не понимаю.
Жара стоит, стоит, стоит.

Люблю тебя в начале мая,
Хоть одиноким волком вой.
Ямщик, уныло напевая,
Качает буйной головой.

Люблю тебя в начале мая.
Такой дурдом, такой разгром.
Раскат гремит, волна играет
В тумане моря голубом.

Люблю тебя в начале мая.
Плюс в середине… Плюс… Плюс… Плюс...
Я словно у тебя в кармане.
Такая хрень, когда люблю.