Отзовись...

Вера Осыка
Прошу тебя, мой милый, отзовись,
И напиши мне, хоть две строчки.
Позвони, мне пару слов скажи,
Ждать уже совсем ну, нету мочи.

Как ты там на фронте- я не знаю,
Ранен ты мой Друг или здоров?
По ночам не сплю, переживаю,
Надеюсь, что вернёшься ты живой.

Буду ждать я с верой и надеждой,
За тебя молиться каждый день.
Верю, что мы встретимся, как прежде
И снова зацветёт в саду сирень.

Но, ведь моё спокойствие для вида,
Душа моя бурлит, как море
И излечить её от этого недуга-
Может тёплое слово, любимого Друга.