Чьи-то мамы, чьи-то папы

Людмила Рудакова 4
Старенькие бабушки это чьи-то мамы,
Старенькие дедушки это чьи-то папы,
Идёт не просто человек, идёт его судьба,
По взгляду можно угадать легка иль не легка.

Он может быть одет неброско,
Но на лице его улыбка,
Познал он мудрость этой жизни,
Счастье в простом, в каждой травинке.

И очень важно старикам
Чтоб в этой жизни кто-то ждал,
Чтобы спросили как здоровье,
Ведь одиночество так горько.

Бабушки и дедушки чьи-то мамы, папы,
Главное чтоб дети их чаще были рядом.