Давай сейчас с тобой простимся

Лилия Ванюкевич
Давай сейчас с тобой простимся-
Я не хочу все это продолжать.
Когда-то ты мне показался принцем,
Но, жаль, ошиблась я опять.

Твои капризы, подозрения
И чувство вечное вины,
Игнор, обиды и сомнения -
Такие чувства не нужны.

А знаешь, мне уже не больно,
И я решила не вчера
Закончить все, с меня довольно!
Другую роль мне не сыграть.

Прости за все, что не случилось.
Надежды нет, мы в тупике.
Любви у нас не получилось.
Желаю счастья! Налегке...