Не оставляйте женщину одну

Лилия Ванюкевич
Не оставляйте женщину одну:
Скучать сильнее она не будет.
В душе почувствовав весну,
Она легко о вас забудет.

Издалека изъяны все видны,
И ваши минусы она на два умножит.
А посмотрев на них со стороны,
Быть легкомысленной уже не сможет.

Не оставляйте женщину одну!
И не пытайтесь воспитать в ней жалость.
Не заставляйте в ней искать вину.
Вы просто будьте, просто будьте рядом.