Моим друзьям

Тимофей Разанцвей
Когда уходят близкие, друзья
Порой уходят в миг, не попрощавшись.
Тогда жалею что не с ними я,
Что на пероне не стоим обнявшись.
Пусть разделяют время, города,
Сложившиеся судьбы, километры.
Но память в сердце мы храним всегда,
О тех, с кем нас столкнули жизни ветры.
Мы будем помнить, иногда звонить,
Реже встречаться за душистым чаем.
Но будет нам о чем поговорить
И рассказать друг другу как скучаем.
Так жаль что прошлое нельзя вернуть,
Перелистнуть назад чуть-чуть страницу.
Нас манит в даль загадок полный путь.
Мечтает каждый встретить счастья птицу.
И вот, в погоне за своей мечтой
С друзьями разделяют расстоянья.
Но сердце бьётся: "Я мой друг с тобой,
В надежде на случайное свидание."