Памяти Река

Надежда Скорикова Багаутдинова
И по всей Земле эхо той Войны,
Полегли в боях всей Земли сыны!

И встаёт за Мир весь честной народ,
И Бессмертный Полк, как волна растёт!

И России роль очень велика-
На Весь Мир разлилась Памяти Река!

Жизнь за жизнь отдавали наши Деды!
И гремит на Весь Мир Салют Победы!

Господи, прости,тех кто позабыл,
Кто в боях за жизнь,голову сложил.

Вразуми,Господь,да на Путь наставь!
И в сердцах течёт пусть Любви Река !

2019год.