Ты вернешься

Ольга Соколовская 69
ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ...!

Ты вернешься! Я верю, любимый,
Когда в сердце ворвется печаль.
Ты обидчивый, слишком ранимый,
Если, ты передумаешь-! Жаль!

Ты вернешься, я верю, милый,
Постучишь тихонько в окно...
Кто еще тебе скажет:"Любимый?"
Я люблю тебя очень давно.!

Осень нас повенчала с тобою,
Мало вместе мы жили! О, да!
Но мы стали, надеюсь, судьбою!
Пусть не гаснет счастья звезда!

Ты вернешься! Я верю, любимый!
Одиночество- грусти печать...
Я жду с нетерпением, милый,
О, как быстро устала я ждать!

10 мая 2022 г.