От себя не убежать

Татьяна Домаева Петрухина
А, знаешь,  от себя не убежать
Меняя города, работу, дом.
Везде и всюду будет поджидать
Всегда лишь то, что есть в тебе самом.

Ты в мир несёшь любовь, тепло и свет,
Души полёт, умение мечтать.
Но если ни любви ни света нет -
То бесполезно от себя бежать.