Есть чему мне научиться

Стефка Модар
11. 05. 2022 г.

ЕСТЬ ЧЕМУ МНЕ НАУЧИТЬСЯ


Боже, если б(ы) Ты поведал
Я б не сделал тех ошибок
Не терзал бы если б ведал
Душу – сердце— коим близок.

Боже, Ты же Всемогущий
Сделай же меня счастливым
Чтобы стал среди живущих
Самым любящим-учтивым.

Я любовью к Тебе ранен
Есть чему и   научиться
Мир не видится в тумане
За любовь готов молиться.

В разговорах откровенных
Тет-а-тет в ночи с Тобою
За гражданских и военных
Я молюсь, мирясь с судьбою.

Миллионы пострадавших
Миллионы духом павших
Миллионы потерявших
На ногах не устоявших.

Достучаться б до сознанья
Чтоб молились поусердней
И в минуты покаянья
Стали бы помилосердней.

Чтоб любовь вошла бы в души
Жили бы без мыслей чёрных
Вслух молюсь за всех заблудших
Горделивых-непокорных.

И за тех, где кто бы нЕ был
Буду я всегда молиться
Говоря, что были слепы
Не смогли с судьбой смириться.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)