заготовка

Лариса Кравец
Был у меня мужчина,
Расстались мы вчера.
Иду аллеей длинной
Походкой "от бедра".
Я взгляд бросаю томный,
Из-под густых ресниц.
Моё желанье скромно-
Пусть встретится мне принц.

ПРИПЕВ
Ах принцы,где вы?
Где вы,где вы?
Почему вас рядом нет?
Народец мелкий лезет в свиту к королеве,
как сорняк в букет.