Просто не любишь

Инна Омут
Не стой на краю, это лишнее.
По-другому уже не будет.
Я грешила судьбу бесстыжую,
А ты просто меня не любишь.
И пора бы расставить крайности,
Точки, крестики, неустойчивость.
Я нашла бы тебе оправдание,
Только что-то уже не хочется.
Ты плыви по течению, солнышко,
Но учти: я не жду с придыханием.
Эта бездна такая тонкая:
Рассыпаются ожидания,
Растворяются снов иллюзии,
Исчезают в аду прозрения.
Я, пожалуй, совсем не лучшая,
Да и вышло одно падение...
Не стой на краю, это лишнее.
По-другому уже не будет.
Я грешила судьбу бесстыжую…
А ты просто меня не любишь.
 
11.05.2022

© Inna Омут, 2022