***

Владимир Жула
А я бы да
А я бы нет.
И дайте черный пистолет.
Хотел бы взять,
Но не украсть.
Жизнь не нужна,
Нужна лишь власть.
Нужна любовь
Родиться вновь
И испытать, как
Сладко жить, как
Сладко спать,
Мечтать.