***

Владимир Жула
Взрыв. Я убитый.
А он молчит, он ранен.
Сил не хватает бинтовать
Свою же рану.
И кровь бежит.
Кино мелькает, надо жить.
И он уверен, повезло.
Жить надо всем назло.
И все.
И встретились мы с ним.
Ну как же можно?
А это, люди, есть война
И все на ней возможно.