Когда же ты счастлив? Как вечен бываешь ты

Кузминский Сергей
Когда же ты счастлив? Как вечен бываешь ты.
Всегда. Иногда. Ночью. В вечер. В рассвет.

Ты менее вечен, как вспомнишь о времени.
И времени нет, пока его ловишь в момент.

Но есть время, было, прошло, снова было
Все. Уже. И не раз, и почти, много лет.

И жизней не вспомнишь ты. Значит, и не было.
Тебя. На Земле. Никогда. Да и нет.

Музыка: The Rasmus - Jezebel