Тане - 2430. Тошку привезли с эскортом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Нашёлся Тошка, Слава БОГУ,
И Доброта на Свете - есть:
Людей хороших - Очень Много,
И это делает Им - Честь!!!

Отличная девчонка, Ника,
Духовностью и Добротой,
Нас с Ольгой выручила - лихо:
Вернула Тошеньку - домой!

Да, беглеца на "Иномарке",
Вдвоём с Денисом* привезла:
Приятней, нЕ было - подарка,
У Нас поправились - дела!!!

Ещё Они постригли Тошу,
Помыли в бане - МОлодца,
В придачу, поводок - хороший,
Чтоб Тоша - "не терял лица"!!!

Ребятам, Наша Благодарность,
Здоровья, Мира, Долгих Лет!!!
Да, есть - Святая Солидарность,
И рад Событию - Поэт!!!

***

Спасибо и соседу, Паше:
Два раза Тошу привозил!!!
Спасители, от БОГА,- Наши,
И Белый Свет, как прежде,- Мил!!!

***

(с Денисом* - Супруг Ники!)

С Теплом Души! Уважением, Ника, Денис!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин. 08.05. 2022 г. в канун Дня Победы