Жемчуг

Марина Грация Почитальная
Двое в ювелирном магазине.

— Жемчуг хочу… золотой
— а ещё что ты хочешь?
— ну или черный.
— денег не хватит!
— то есть?
— у тебя НОЛЬ.
— а… ну, да… у меня ноль.
— поэтому обломайся.
— не буду я ломаться) … а пойдём-ка лучше в обувной?
может кого-нибудь, да обуем