Не будем из миллионов многими

Марина Грация Почитальная
Давай не будем к себе жестокими.
из миллионов многими
строгими.
одинокими.

Давай будем друг к другу ближе.
от виска до лодыжки
нежностью.
четверостишием.

И чтобы никто не стоял между нами.
рассветами и снегами.
поездами.
временами.

Давай будем только ты и я.
и наша любовь.
навсегда

25.12.21 8:54