Ценители прошлого

Сия Рэйман
Вся эта масса ценителей прошлого...
В них нет ничего хорошего.
Они только и делают, что тянут вниз
Если ты попадёшь в это болото -
Знай ты не выберешься.
Ведь нет ничего лучше, чем вспомнить былое,
Оно ведь всегда было такое родное
В миллионы раз лучше чем настоящее
Только потом не жалуйся,
Что жизнь - уходящая.